«

»

Июн 08

Кадеты Школы юных пожарных-спасателей ЕАО приняли участие в акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!»

Кадеты Школы юных пожарных-спасателей ЕАО приняли участие в акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!». Агитационный поезд, состоящий из 17 вагонов с образцами военной техники и обучающими материалами, сделал сегодня остановку в Биробиджане.

Кадеты встретили поезд, развернув на платформе перед железнодорожным вокзалом. 

После торжественного митинга кадеты МЧС России, как и другие гости и жители Биробиджана, смогли ознакомиться с тематическими экспозициями, расположенными в вагонах железнодорожного состава.

На трёх платформах были представлены образцы новейшей техники и вооружения Вооружённых сил Российской Федерации: бронеавтомобили «Тайфун-К», танк Т-90М, САУ «Коалиция-СВ» и другие; а также военные трофеи, привезенные из Сирийской Арабской Республики: бронеавтомобили «Хаммер-1» и «Пантера». Кроме того, жители и гости Биробиджана побывали в тематическом вагоне «Победа над невидимым врагом». Эта экспозиция посвящена борьбе с COVID-19. В вагоне «Молодежь — авангард поколений» организована выставка, отражающая место и роль молодежи в повседневной жизни Вооруженных Сил Российской Федерации. Всего в состав воинского эшелона включено 17 тематических вагонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

четыре + семь =

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial