«

»

Фев 24

Награды с кадетского бала привезли кадеты ШЮПС ЕАО

????????????????????????????????????

20 кадетов Школы юных пожарных спасателей ЕАО приняли участие в кадетском балу в г. Хабаровске.

На бал приехали около 200 школьников — это лучшие ученики кадетских классов ЕАО, Хабаровского края и Амурской области.  Местом проведения стал шикарный зал ресторана «Ковбой». Прибывающих участников и гостей встречали в исторических костюмах члены клуба «Реверанс».

Бессменный руководитель клуба «Реверанс» Владимир Бирюков торжественно открыл мероприятие и вдруг в зале появился исторический персонаж Петр I в сопровождении свиты. Сделав почетный круг, он поприветствовал всех участников бала. И вот под звуки живого оркестра в вальс устремились все, кто долго ждал этого события и тщательно готовился на танцевальных репетициях.

На паркете собрались ученики кадетских классов МЧС, МВД, Росгвардии и военнослужащих.  Они исполняли кадриль, вальс, польку, полонез, марш герцога Карло, падеграс, французский вальс, экозес, полька-тройка, марш Рим и многие другие. Настроение создавал живой оркестр и молодые артисты.

— Я третий раз уже учавствую в таком мероприятии, — делится впечатлением воспитанница Школы юных пожарных спасателей ЕАО Полина Корнилаева. — Шелест бальных платьев и парадная форма кадет создают впечатление настоящего праздника и погружение в эпоху 19 века. Все девушки очень красивые, женственные в этих бальных платьях, а парни держатся очень достойно, с офицерской выправкой и галантным отношением к девушкам.

Гости были очарованы зрелищем и атмосферой бала, участники приложили много стараний в создании образа. Прически и шикарные платья восхищали всех присутствующих на балу.

Кадеты не только танцевали, было место играм и конкурсам – ребята участвовали в познавательной викторине и собирали и разбирали автомат на скорость. Бал длился три часа, но по всеобщим ощущениям время пролетело очень быстро.

В завершение конкурсным жюри были определены и названы победители, которые один за другим проходили по почетному коридору, получая памятные призы и дипломы в различных номинациях.

Среди них были и кадеты ЕАО. Заслуженные награды получили:

  • Петр Павлов — лучший знаток боевой техники, 2 место;
  • Никита Михеев — лучший в сборке автомата, 1 место;
  • Алиса Бичуцкая — лучшее платье, 1 место;
  • Анастасия Гензе лучшая прическа, 3 место;
  • Елизавета Воробьева — лучшая прическа, 1 место;
  • Никита Михеев — галантный кавалер, 1 место;
  • Ярослав Блохин — гусарская выправка, 3 место;
  • Ярослав Блохин и Полина Корнилаева — лучшая вальсирующая пара, 3 место;
  • Алиса Бичуцкая – Королева бала.

Произнеся тронную речь, Король с Королевой торжественно прошлись по почетному коридору. Их финальный танец завершил кадетский бал. В ритме вальса все участники танцевали парами, а гости аплодировали, не жалея рук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 − один =

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial