«

»

Дек 31

Кадеты ШЮПС и спасатели подарили сказочное представление для воспитанников подшефного детского дома

Накануне Нового года кадеты Школы юных пожарных спасателей и сотрудники ГУ МЧС России по ЕАО всегда готовят подарки для малышей подшефного детского дома №1. И этот год не стал исключением.

Пандемия внесла свои коррективы, поэтому праздник прошел с соблюдением всех мер безопасности.

Дед Мороз и Снегурочка заехали на территорию учреждения на красивой пожарной машине и затем вместе с ростовыми куклами в виде персонажей мультфильмов «Три кота» и «Смешарики» устроили активные подвижные игры на свежем воздухе. Звучал смех и аплодисменты сказочным гостям. Дети прыгали, бегали и водили хороводы. Несмотря на крепкий мороз, никто из них не замерз.

— Детки нашего подшефного детского дома задолго до Нового года написали письма сказочному дедушке Морозу, где рассказали о своих самых интересных событиях и попросили исполнить их заветные желания. И кадеты Школы юных пожарных спасателей с радостью эти желания исполнили, а сотрудники МЧС России закупили очень нужные канцтовары и сладости.

Юные биробиджанцы пригласили гостей в актовый зал, чтобы показать новогоднюю ёлку. Дети рассказывали стихотворения Деду Морозу и пожарным, пели праздничные песни, дарили подарки. В завершении мероприятия для детей был запущен фейерверк, залпы которого были видны на весь микрорайон областного центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

три + два =

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial