«

»

Июл 03

Вечерний Биробиджан

29 июня в рамках арт-проекта «Вечерний Биробиджан» приняли участие и кадеты «Школы юных пожарных — спасателей». Потешной эстафетой с банными вениками, полотенцами, прищепками, тазиками увлекали жителей города ребята. Пришлось «попариться» и в противогазах.      

«По традиции пятница является банным днем», — говорит директор школы Диана Владимировна  Янина. – Поэтому и решили применить эту атрибутику в состязаниях, чтобы сделать их более увлекательными, зрелищными, развлекательными.

В итоге бегали с простынями и мочалками не только кадеты, но и все желающие дети, случайно проходившие мимо по набережной и решившие поучаствовать в эстафетах. Не забыли организаторы и о пропаганде безопасности жизнедеятельности. Периодически, между «забегами» кадеты отправлялись вдоль по набережной с красочными пачками листовок, призывающих граждан соблюдать требования безопасности на водоемах, при пожарах. Спасательные элементы были включены в некоторые этапы эстафет: развертывание пожарного шланга, вызвать пожарных по телефону, одеть на скорость боевую амуницию.

Все хорошо повеселились, зарядились энергией и оптимизмом. Не помешал моросящий дождик, вода с небес была своевременна в банный день. Победила как всегда дружба! Ребята разошлись с отличным настроением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 × четыре =

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial