«

»

Сен 16

Второй этап вступительного экзамена в Школу юных пожарных спасателей ЕАО прошел в Биробиджане

На ФОКОТе биробиджанской школы №5 состоялась вторая часть экзаменации поступающих в Школу юных пожарных спасателей ЕАО. Накануне ребята сдавали теоретическую часть экзамена. Во второй день абитуриентам предстояло сдать нормативы по физподготовке – бег на 1 километр, 100-метровка, подтягивания, отжимания и пресс. К экзаменам допускали только ребята, годные состоянию здоровья.

Экзаменационной комиссии предстояла непростая работа по отбору кандидатов. По итогам двух дней в «Школу юного пожарного-спасателя» из зачисленных мальчишек и девчонок сформируют кадетский класс и начнется обучение.

Впереди у мальчишек и девчонок Школы юный пожарный-спасатель ЕАО много интересных приключений, соревнований, а главное, много новых знаний, которые обязательно пригодятся в дальнейшей жизни. Ведь многие из выпускников школы связывают свою жизнь с работой в чрезвычайном ведомстве, продолжив обучение в профильных учебных заведениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

пятнадцать − 2 =

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial